Categories:

NSF II fliegt zehnkantig raus

Das Spiel ist schnell erzählt. Unkonzentrierte Sportfreunde gerieten schon früh in deutlichen Rückstand. Nach 11 Minuten führten die Gastgeber bereits mit 3:0 (2.,5.,11.Min.). In Minute 13 verloren die überforderten Gäste ihren Didi Kosmala nach einer unschönen Attacke durch eine angebrachte rot-gelbe Karte. Und so schwammen die Felle der Sportfreunde schon beizeiten, ohne größere Gegenwehr, uneinholbar weit weg. Oberspree erhöhte bis zur Halbzeit auf 6:0 (16.,20.,27.Min.) und das Spiel war bereits entschieden.

Nach der Pause das gleiche Bild. NSF schluckte weiter fleißig Gegentore bis zum 9:0 (33.,35.,45.Min.), dann gelang Spotfreund Vogel der 9:1-Ehrentreffer (49.Min.). Die zweistellige Niederlage blieb den Gästen aber nicht erspart. Das 10:1 fiel in der 55.Minute und dann war auch bald Schluss.

Fazit … Das NSF-Team war von Beginn an Chancenlos. Ein paar Spieler der Erstens änderten daran auch nichts. Anders als beim Gastgeber, der regelmäßig in seiner Ersten und Zweiten die gleichen Spieler einsetzt, feierten die meisten Sportfreunde bereits ihre Wochenend-Weihnachtsfeier in Lübbenau, während sich der verbliebene Rest in Köpenick einseifen lies. Einzig positiv erwähnenswert aus Neuköllner Sicht, man lies sich nicht hängen und verlies eben nicht vorzeitig das Spielfeld wegen absoluter Unterlegenheit. Das war´s in dieser Saison im Pokal für NSF.                   MiMu